SABO - Heringsfilets in scharfer Schmandcreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Heringsfilets abbrausen und trocken tupfen. Joghurt über Nacht in einem Mulltuch abtropfen lassen.

  • Schmand, Joghurt und Mayonnaise cremig rühren. Zwiebelringe kräftig einsalzen, ca. 20 Minuten stehen lassen, abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Chili unter die Schmandcreme mischen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Orangenschale und Zitronenschale abschmecken. Über Nacht ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt