Bunter vegetarischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln kochen oder dämpfen, am besten schon am Vortag, pellen und in eine große Schüssel in Scheiben schneiden.

  • Gewürzgurken und Paprika in kleine Stücke Schneiden und dazugeben. Etwas Gurkenwasser angießen.

  • Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden, mit der Küchenmaschine fein hacken oder ganze Möhren mit der Handreibe

  • fein hobeln und dazugeben. Sonnenblumenkerne ebenfalls mit unterrühren.

  • Mit Gemüsebrühe, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt