Bunter Fischsalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Fischfilet säubern, säuern, salzen, in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen und zerpflücken. Mit den Kohlrabistreifen, Möhrenschnitzen und Erbsen mischen.

  • Die Mayonnaise mit der Kondensmilch sämig rühren, die Fisch-Gemüse-Mischung und den Schnittlauch unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit Petersilie verziert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt