- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen und abgießen. Den Kohlrabi und die Möhren putzen, schälen und in Würfel und Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.
Kohlrabi, Möhren und Zwiebeln fünf Minuten in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen eine Minute mitdünsten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und zugedeckt zwei Minuten garen. Gemüse und Reis in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf und dem Rest der Brühe eine Vinaigrette rühren. 3 EL Öl unterrühren. Die Vinaigrette über den Gemüsereis geben und unterrühren.
30 Minuten durchziehen lassen. Zerbröselten Feta-Käse auf dem Salat verteilen. Evtl. noch mit Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: