- 15 Minuten
Salat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Zwiebeln schälen. Paprika und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke fein hobeln. Eier in Scheiben schneiden.
Alle vorbereiteten Salatzutaten und die Krabben vorsichtig vermischen.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und über den Salat geben. Mit Kresse und Dill anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: