Schneller Garnelensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gefrorene Eismeergarnelen nach Packungsanleitung auftauen. Die Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen.

  • Die rote und grüne Paprika sowie die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn man eine Lauchzwiebel verwendet, in Ringe schneiden.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

  • Selbstverständlich können je nach Geschmack auch nur rote, grüne oder auch gelbe Paprika verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt