Marinierte Putenstreifen auf buntem Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Putenschnitzel in Streifen schneiden und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank in Teriyakisauce marinieren. Feldsalat gut auswaschen, Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden, zusammen mit Mais und Feldsalat auf großen Tellern portionsweise anrichten.

  • Aus Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Öl, Worcestershiresauce, Oregano, fein gehacktem Knoblauch und Zucker die Marinade herstellen - evtl. mit Milch oder Wasser verdünnen, wenn sie zu cremig ausfällt.

  • Putenstreifen in der Pfanne hellbraun anbraten, dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade über den Salat geben und abschließend die gebratenen Putenstreifen darauf. Dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt