Fischfondue mit Tomatensalat



  • Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunterschlagen und die Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben.

  • Das Fett in einem Fonduetopf erhitzen und diesen auf das Rechaud stellen. Die Zutaten anrichten.

  • Dazu passen Senfsauce, Kräutercreme, Paprika-Tomaten-Sauce und Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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