Nudelsalat Calabrese


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Nudeln nach Anweisung kochen, in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann in einer großen Schüssel noch heiß mit dem Pesto vermengen.

  • Zwiebeln sehr fein schneiden und in Öl glasig andünsten. Zucchini und Paprika klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Gemüse salzen, ggf. pfeffern (je nach Schärfe der Salami) und die beiden Knoblauchzehen darüber drücken. Bissfest garen und direkt aus der Pfanne zu den Nudeln geben.

  • Salami in schmale Streifen (2-3 cm lang) schneiden und in die noch heiße Pfanne des Gemüses geben (nicht nochmal Öl nachgießen). Nach Geschmack anbraten und ebenfalls zu den Nudeln geben. Alles vermengen und abschmecken. Nach Bedarf nachwürzen. Salat auskühlen lassen.

  • Zuletzt den klein gewürfelten Hirtenkäse dazugeben und umrühren.

  • Schmeckt auch in der vegetarischen Variante ohne Salami oder direkt heiß als komplette Mahlzeit, reicht dann für max. 5-6 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt