- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Nudeln mit Salz und Currypuler bissfest garen, abtropfen lassen und kalt abschrecken.
Den Tofu klein- und den vorbereiteten Fenchel in feine Streifen schneiden. Das feine Fenchelgrün hacken und aufbewahren. Die Ananas putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die gehackten Walnüsse, den Tofu, den Fenchel und die Ananas in einer große Schüssel vermischen.
Für das Dressing Essig, Kräutersalz, Pfeffer und Walnussöl verrühren oder mixen und abschmecken - mit in die Schüssel geben und mit den Salatzutaten gleichmäßig vermengen.
Die Nudeln unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Mit dem gehacktem Fenchelgrün servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: