Nudelsalat mit Tofu und Fenchel


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Nudeln mit Salz und Currypuler bissfest garen, abtropfen lassen und kalt abschrecken.

  • Den Tofu klein- und den vorbereiteten Fenchel in feine Streifen schneiden. Das feine Fenchelgrün hacken und aufbewahren. Die Ananas putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Die gehackten Walnüsse, den Tofu, den Fenchel und die Ananas in einer große Schüssel vermischen.

  • Für das Dressing Essig, Kräutersalz, Pfeffer und Walnussöl verrühren oder mixen und abschmecken - mit in die Schüssel geben und mit den Salatzutaten gleichmäßig vermengen.

  • Die Nudeln unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Mit dem gehacktem Fenchelgrün servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt