Thunfischsalat mit Erbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis mit 2 Becher Wasser und 1 Kaffeelöffel Salz garen. Den Reis auskühlen lassen, darf nicht mehr warm sein.

  • Die Erbsen schön knackig köcheln oder aus der Dose ( ich mag es aber frisch lieber), den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Wenn alles ausgekühlt ist, alles zusammen in eine Schüssel geben, umrühren und mit einem Becher Sauerrahm, Ketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano und etwas Senf abschmecken. Anschließend kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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