- 30 Minuten
Die Tomaten, den Rucola und das Basilikum waschen. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Rucola von den groben Stielenden befreien, in Stückchen schneiden. Das Basilikum in Streifen schneiden, den Mozzarella vierteln, in Scheiben schneiden, den Parmesan grob reiben.
Tomaten und Mozzarella dachziegelartig in eine kleine Auflaufform legen, mit dem Gewürzsalz würzen. Etwas Pesto auf die Tomaten geben, Crema di Balsamico darüber tropfen, Basilikum und Rucola darüber streuen. So in mehreren Schichten verfahren, auf die letzte Schicht Rucola, Basilikum und den geriebenen Parmesan geben.
Passt wunderbar zu Gegrilltem, aber auch einfach mit Ciabatta, Baguette o. ä. Übriggebliebenes Pesto mit Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: