- 20 Minuten
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Petersilie klein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Vinaigrette wird wie folgt hergestellt: Die Limone auspressen und den Saft mit 3-4 EL Olivenöl sowie der gehackten Petersilie gut vermischen.
Den Salat auf flachen Tellern verteilen. Die Tomatenstücke und den Mozzarella darüber verteilen. Nun alles mit dem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Zu guter letzt den Thunfisch fein darüber streuen und die Komposition mit der Vinaigrette beträufeln.
Dazu passt Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: