Casanova - Salat



  • Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und Eigelb herausnehmen. Den küchenfertig vorbereiteten Sellerie in Julienne schneiden, in Salzwasser kurz blanchieren, abkühlen lassen. Eiweiß ebenfalls in Julienne schneiden, zusammen mit dem Sellerie und den Pilzscheiben in eine Salatschüssel geben.

  • Senf, je eine Prise Zucker und Salz sowie die Mayonnaise vermischen und unter den Salat heben. Eigelb und Kresse hacken und den Salat damit garnieren.

  • Toastbrot dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt