- 30 Minuten
Ihr schneidet den Chicoree in Stücke und gebt ihn in eine Schlüssel. Dann die Dose mit roten Kidneybohnen öffnen, in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und zu den Chicoree geben.
Zum Schluss einfach ein Dressing dazugeben und alles vermischen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Anmerkung: Welches Dressing genommen wird, ist egal. Mir persönlich schmeckt es am besten mit Balsamico und Olivenöl. Aber andere tun es auch.
Der Clou dieses Salates bzw. dieser Kombination ist, dass - wenn man beides kaut - man erst dieses leicht bittere vom Chicoree schmeckt und dann aber wieder die milden Bohnen dabei hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: