Reissalat mit Hähnchen und Curry



  • Reis wie auf Packung beschrieben abkochen und abkühlen lassen (oder in kaltes Wasser stellen - geht schneller).

  • Hähnchen bzw. Suppenhuhn abkochen und ebenso abkühlen lassen (aber nicht zu lange garen lassen, es wird sonst matschig und man kann es nicht mehr richtig schneiden, weil es zu weich ist).

  • Zwiebel und Paprikaschoten putzen und ebenso wie das Hähnchen klein schneiden. Nun alles zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Currypulver abschmecken.

  • Man kann den Salat noch lauwarm genießen oder man stellt ihn bis zum Verzehr ca. 1 - 1 1/2 Std. kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt