Tortellinisalat mit Speck, getrockneten Tomaten und gebratenen Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie schön braun sind. Aus der Pfanne nehmen und in dem zurückgebliebenen Öl die Champignons anbraten. Evtl. etwas Olivenöl dazugeben, damit sie nicht anbrennen.

  • Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

  • Öl, Essig, Tomatenmark und den gepressten Knoblauch zu einer Salatsoße verrühren und mit Pfeffer, Paprikapulver und etwas Salz würzen. Mit dem Salz lieber sparsam umgehen, da Speckwürfel meist schon sehr salzig sind.

  • Die abgetropften Tortellini mit den restlichen Zutaten in der Soße vermengen.

  • Schmeckt leicht warm und kalt sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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