- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.
Die Schalotten würfeln. Essig, Senf, Schalotten, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
Die Käserollen in ca. 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Honig beträufeln und bei 225 °C ca. 5 Min. backen.
Den Salat, die Bohnen und die Radieschen mit dem Dressing vermengen. Den Salat und den Ziegenkäse auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: