Rucolasalat mit Champignons



  • Den Rucola waschen, putzen und grob hacken.

  • Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, zum Rucola geben.

  • Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. In 1 EL Olivenöl glasig anlaufen lassen. Die Paprikaschoten waschen, von Kernen und Innenhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch und Pilzen zum Rucolasalat geben und alles vorsichtig und gründlich vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt