- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse mit der Hand zerkrümeln (oder aber hacken) und zu den Tomaten geben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem gehackten Basilikum ebenfalls in die Schüssel geben.
Einen guten Schuss Öl, Balsamico und Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit allen Zutaten in der Schüssel gleichmäßig vermengen.
Ein paar Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Die Knoblauchmenge kann nach Belieben erhöht oder reduziert werden.
Dieser sommerliche Salat passt hervorragend als Beilage zu Gegrilltem oder anderen Gerichten, eignet sich aber auch als Hauptspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: