Gemischter Chicoréesalat mit Mango


Zutaten











  • Chicorée halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und schon purzeln die Blätter aufs Arbeitsbrett. Vom Radicchio die äußeren, welken Blätter entfernen, dann halbieren, den harten Wurzelansatz herausschneiden und die Blätter lösen. Chicorée- und Radicchioblätter kurz abspülen und abtropfen lassen. Feldsalat gründlich waschen und die Stiele mit dem Wurzelansatz abschneiden. Ebenfalls gut abtropfen lassen.

  • Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Chicorée und Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zitronensaft, Öl, Salz, Cayennepfeffer und Honig verrühren. Chicorée, Blattsalate und Frühlingszwiebeln damit mischen. Zusammen mit den Mangospalten anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt