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Chicorée halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und schon purzeln die Blätter aufs Arbeitsbrett. Vom Radicchio die äußeren, welken Blätter entfernen, dann halbieren, den harten Wurzelansatz herausschneiden und die Blätter lösen. Chicorée- und Radicchioblätter kurz abspülen und abtropfen lassen. Feldsalat gründlich waschen und die Stiele mit dem Wurzelansatz abschneiden. Ebenfalls gut abtropfen lassen.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Chicorée und Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.
Zitronensaft, Öl, Salz, Cayennepfeffer und Honig verrühren. Chicorée, Blattsalate und Frühlingszwiebeln damit mischen. Zusammen mit den Mangospalten anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 189 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: