Winterlicher Chicoreesalat



  • Den Chicoree vierteln, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Aus einer halben Orange den Saft auspressen, zur Seite stellen. Den Rest der Orangen schälen, teilen und in Stücke schneiden (filetieren, wer mag). Die Rosinen, die Walnüsse, den Orangensaft und die Sahne zugeben und alles vermischen.

  • Dieser Salat ist nichts für Rosinenmuffel, da die erforderliche Süße von den Rosinen kommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt