Honig - Chili - Lachsfilet


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Fisch auftauen lassen, abbrausen und trocken tupfen und mit frischem Zitronensaft beträufeln. Fein gehackte Chilischote, Honig, Paprika, Sojasoße und Öl zu einer Marinade verrühren und den Fisch ca. 2 Stunden darin ziehen lassen.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern und auf 2 Tellern anrichten. Die Champignons putzen, vierteln und in der Pfanne mit etwas Butter goldgelb anbraten. Mit Thymian, Salz, Zucker und frischem Pfeffer würzen.

  • Die Aprikosen in feine Streifen schneiden, hinzufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne auf den Salat geben.

  • Das Lachsfilet mit 2 TL der Marinade in der Pfanne kurz anbraten und auf die Pilze und Aprikosen legen. Mit Sesam betreuen.

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AUTOR

Mark

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