Mango mit Avocado, sommerliche Salatvariation


Zutaten







  • Die Mango warm abwaschen und trocken reiben, dann schälen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse bereits gehackt kaufen oder zerkleinern, die Chiliflocken drüber streuen.

  • Die Avocado auseinander schneiden und das Fruchtfleisch entnehmen und klein schneiden. Diese Würfel kommen in eine andere Schüssel zusammen mit dem Honig (so viel, wie jeder gerne mag) und der Sahne. Dann wird die Avocado püriert. Die Konsistenz ist jedem selber überlassen, also mehr oder weniger Sahne, je nach Geschmack. Ich bevorzuge eine cremige Konsistenz.

  • Die Avocadocreme kommt über die Mango und wird mit den anderen Zutaten vorsichtig vermischt.

  • Etwas ziehen lassen.

  • Ich werde das auch mal mit Joghurt statt Sahne probieren.

  • Dazu passt auch wunderbar eine oder zwei Kugeln Eis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt