- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Mangos mit dem Mark und den aufgeschnittenen Vanille-Schoten sowie dem Gelierzucker in einen großen Topf füllen. Mindestens 2, besser 4 Stunden Saft ziehen lassen. Gut umrühren.
Nach 2-4 Stunden die Vanille-Schoten entfernen. Limettensaft zufügen. Alles im Topf pürieren.
Das Mango-Püree unter ständigem Rühren erhitzen und ab dem Kochen nach Herstellerangaben des Zuckers aufkochen lassen. Dabei ständig rühren da das Püree schnell ansetzt. Danach Pistazien und Thymian zufügen und alles in vorbereitete, sterile Gläser füllen, sofort verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: