Mango-Konfitüre mit Pistazien und Thymian


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Mangos mit dem Mark und den aufgeschnittenen Vanille-Schoten sowie dem Gelierzucker in einen großen Topf füllen. Mindestens 2, besser 4 Stunden Saft ziehen lassen. Gut umrühren.

  • Nach 2-4 Stunden die Vanille-Schoten entfernen. Limettensaft zufügen. Alles im Topf pürieren.

  • Das Mango-Püree unter ständigem Rühren erhitzen und ab dem Kochen nach Herstellerangaben des Zuckers aufkochen lassen. Dabei ständig rühren da das Püree schnell ansetzt. Danach Pistazien und Thymian zufügen und alles in vorbereitete, sterile Gläser füllen, sofort verschließen und für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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