Mango - Chili - Relish



  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und dann klein schneiden. Die Chili entkernen und klein schneiden. Es sollte eine scharfe Chili sein. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Minzblätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Die Limette auspressen.

  • Alle Zutaten im Mixer zu einem Brei pürieren. Mit Honig und Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  • Passt zu gegrilltem Fleisch, vor allem Geflügel, Fisch, oder als Brotaufstrich. Das Rezept kommt aus Südafrika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt