- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Putenfilet waschen, in Streifen schneiden und mit Salz und Curry gewürzt anbraten. 5-7 Eier hart kochen, schälen und in Eiweiß und Eigelb getrennt grob raspeln.
Die Backpflaumen würfeln und die Walnüsse grob hacken. Mayonnaise und saure Sahne vermengen.
Der Salat wir wie folgt angerichtet:
Zuerst das Fleisch in eine Schüssel geben, das grob geraspelte Eigelb darüber, Backpflaumen, darüber, Käse darüber, Nüsse darüber und zuletzt das Eiweiß. Zwischen jede Schicht kommt eine dünne Schicht des Majo-Sahne Gemisches, die allerletzte Schicht besteht ebenso aus der Majo-Sahne, dies kann etwas dicker sein und mit Kräutern oder etwas zurück behaltenem Eigelb dekoriert werden.
Das Ganze sollte 24 Stunden durchziehen, um ein besseres Geschmacksergebnis zu erzielen.
Dieser Salat ist schön herzhaft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: