Radicchio mit gebratenen Birnen und Saint Agur (oder Gorgonzola)



  • Den gewaschenen Radicchio zerpflücken und auf 4 Teller geben.

  • Die Birnen in dem Walnussöl leicht anbraten, auf den Salatblättern verteilen.

  • Im übrig gebliebenen Öl zunächst den Honig verflüssigen, dann den Balsamico mit dazu geben, aufschäumen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und tröpfchenweise über den Salat geben.

  • Zum Schluss den zerbröckelten Blauschimmelkäse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt