Paprikaschnitzel



  • Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Tomaten in große Würfel schneiden.

  • Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen und Zwiebelringe und Paprikastreifen darin gut anschwitzen. Den zerdrückten Knoblauch, die Tomatenwürfel und das Tomatenmark unterrühren. Die Gewürze zufügen und abschmecken. Das Gemüse mit Sahne auffüllen. Diese Mischung kurz durchkochen lassen und über die Schnitzel geben.

  • Die Auflaufform mit Alufolie überdecken und im Ofen ca. 30 Min. garen lassen.

  • Man kann zu diesen Schnitzeln auch Nudeln oder Reis servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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