Feldsalat mit Eiern



  • Den Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Einige Eierscheiben zur Deko zurückbehalten, die Restlichen mit dem Feldsalat und der feingehackten Zwiebel mischen.

  • Das Öl mit der geriebenen Knoblauchzehe, dem Senf und dem Essig verrühren, salzen und pfeffern. Diese Soße über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Den Salat mit den restlichen Eierscheiben garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt