Ahmets Kisir


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Feingewürfelte Zwiebel in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten. Tomaten- und Paprikamark (ich nehme gerne das scharfe) sowie das Paprikapulver zugeben und anrösten. Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und aufkochen.

  • Den Bulgur in eine Schüssel geben und den Sud unterrühren. Abdecken und 20 Minuten quellen und auskühlen lassen.

  • In der Zeit Tomate und Lauchzwiebeln fein würfeln, sowie die Zitrone auspressen.

  • Den gequollenen Bulgur auflockern. Minze, Petersilie, Tomate, Lauchzwiebel, Zitronensaft und restliches Olivenöl unterheben und evtl. noch nachsalzen.

  • Auf frischen Salatblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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