- 15 Minuten
Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Mandarinen schälen, zerlegen und die einzelnen Stücke nochmals in der Mitte durchschneiden (noch besser schmeckt es, wenn man die Mandarinen filetiert). Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen, Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Obst und Salat in einer Schüssel miteinander mischen.
Balsamico und Honig miteinander verrühren und nach und nach das Öl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat mit Parmesanspänen und evtl. Haselnüssen bestreut servieren.
Ein fruchtiger Salat für die Winterzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: