- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucker in einem Topf schmelzen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Ananasstücke, Mangowürfelchen, Chiliringe und Ingwer in den Topf geben, kurz durchrühren und dann mit Weißwein löschen.
Essig und Salz hinzufügen, nach Bedarf noch etwas Wasser dazugeben! Ca. 30 Minuten durchkochen, mit Curry abschmecken und nochmals 10 Minuten köcheln lassen!
Noch heiß in vorbereitete (ausgekochte) Gläser abfüllen und umgedreht auskühlen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: