- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangensaft zufügen, mit einem Stabmixer schaumig aufmixen und evtl. nachwürzen.
Die Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und 3 TL Orangensaft würzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet auf der Hautseite 2 - 3 Min. braten, dann wenden und ca. weitere 3 - 4 Min. braten.
Sofort mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: