Zander mit Orangen-Meerrettich-Soße à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangensaft zufügen, mit einem Stabmixer schaumig aufmixen und evtl. nachwürzen.

  • Die Zanderfilets mit Salz, Pfeffer und 3 TL Orangensaft würzen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet auf der Hautseite 2 - 3 Min. braten, dann wenden und ca. weitere 3 - 4 Min. braten.

  • Sofort mit der Soße servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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