- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Einen Topf mit Gemüsebrühe aufstellen und die Vollkornnudeln darin bissfest kochen.
Das Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer, Salz und Basilikum mischen.
Wenn die Nudeln erkaltet sind, diese mit dem Dressing mischen und ca. zwei bis drei Stunden ziehen lassen. Ich habe den Salat auch schon ohne das Durchziehen gemacht, aber es schmeckt einfach besser, wenn der Salat durchgezogen ist.
Nun die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Champignons schön knusprig braten, sie sollen kein Wasser ziehen und dürfen nicht zu dunkel werden, daher dabei stehen bleiben und die Temperatur recht hoch ansetzen. Wer mag, kann die Pilze aber auch ungebraten dazugeben.
Den Feta-Käse würfeln, den Feldsalat putzen und nach Bedarf noch etwas zerkleinern. Wer mag, kann auch Rucola nehmen.
Nun die Champignons, den Feta-Käse und den Feldsalat zu den Nudeln geben und gut unterheben.
Zum Schluss die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und zum Salat geben. Aber Achtung, sie werden schnell dunkel. Die Kerne geben dem Salat den gewissen Kick.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 657 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: