- 10 Minuten
Ein Klassiker der italienischen Antipistikultur mal anders:
Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
In einer Schüssel alle zerkleinerten Zutaten vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl sowie Balsamico nach Belieben abschmecken.
Mit Basilikumstreifen bestreuen.
Dazu schmeckt frische Ciabatta und ein Glas italienischer Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: