- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen.
Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer verwenden. Dann das Grün der Lauchzwiebeln in ca. fingerdicke Ringe schneiden.
Nach den 30 Min. Quellzeit den Bulgur mit den Händen etwas auseinanderbröseln. Nun alle Gewürze und die übrigen Zutaten, außer den Lauchzwiebeln, dazugeben. Das Chilipulver nach Geschmack dosieren oder weglassen, wie man möchte.
Die Lauchzwiebeln brechen beim Verkneten leicht und sehen dann im Salat nicht mehr so schön aus. Sie werden zum Schluss untergehoben.
Tipp:
Wer mag, kann noch anderes Gemüse, wie z. B. Tomaten, Gurken, Paprika, Eisbergsalat ... unter den Salat mischen. Ich verwende ganz fein gehackte Gurken, da der Kisir so etwas saftiger wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: