- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Öl mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einer Schale mischen, die Auberginenscheiben damit einreiben und die Scheiben auf ein Backblech legen.
Bei Bedarf mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Bei 180 - 200 °C Umluft etwa 15 - 25 Minuten, je nach gewünschter Bräunung, backen.
Die Kichererbsen abgießen und in einem hohen Gefäß mit dem Sojadrink oder der Sojasahne pürieren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Auberginenscheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: