Bratkartoffelsalat



  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten und solange weiterschmoren, bis sie braun werden. Die Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Den Rettich auf einer Küchenreibe in Scheiben hobeln. Die Tomaten überbrühen. Dann die Schale und das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

  • Für die Marinade die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Ganze mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Vom Herd nehmen. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Marinade mit dem Rettich und den Kartoffeln mischen. Schnittlauch drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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