- 1 Stunde
Die Bohnen abtropfen lassen; Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden; die Knoblauchzehen pellen.
Paprikaschoten und Zwiebelringe in dem Öl andünsten, den Knoblauch dazupressen, ca. 6 Minuten dünsten; die Bohnen dazugeben und erwärmen; vorsichtig salzen, großzügig pfeffern und den Essig dazugeben; erkalten lassen. Vor dem Servieren mit frisch gehackten Kräutern bestreuen, geht aber auch ohne.
Lässt sich gut vorbereiten und sollte nicht aus dem Kühlschrank serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: