Grüne Bohnen - Feta - Salat



  • Grüne Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Brotscheiben beidseitig anbraten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken, Feta-Käse zerbröseln.

  • Die Tomaten in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus dem restlichen Öl, Weißwein, Essig und Basilikum eine Vinaigrette herstellen.

  • Brotwürfel, Feta-Käse und Bohnen mit der Vinaigrette übergießen und mischen. Die Tomaten darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt