- 10 Minuten
Grüne Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Brotscheiben beidseitig anbraten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken, Feta-Käse zerbröseln.
Die Tomaten in 1 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem restlichen Öl, Weißwein, Essig und Basilikum eine Vinaigrette herstellen.
Brotwürfel, Feta-Käse und Bohnen mit der Vinaigrette übergießen und mischen. Die Tomaten darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: