- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tomaten halbieren, eventuell die Kerne entfernen. 6 EL Olivenöl in einer Auflaufform verteilen, die halbierten Tomaten mit der Hautseite nach unten in die Form geben.
Die restlichen 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knobi goldgelb rösten. Der Knobi darf nicht schwarz werden, dann wird er bitter.
Gerösteten Knobi über den Tomaten verteilen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Thymian und Rosmarin fein hacken und ebenfalls über die Tomaten geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 min garen.
Schmeckt warm und kalt zu Gegrilltem oder frisch gebackenem Brot und ist auch als Antipasti sehr, sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: