Birnen mit heißer Schokoladensoße


Zutaten










  • Birnen abtropfen lasen.1/8 l Birnensaft mit Zitronensaft, Zucker und Zimt einkochen. Die Birnen damit bestreichen, kurz abkühlen lassen.

  • Sahne, Honig und Vanillezucker aufkochen. Schokolade in kleinen Stücken hineingeben und unter ständigem Rühren auflösen.

  • Die Birnen auf kleinen Tellern anrichten, mit der heißen Soße überziehen und mit Pistazien bestreuen.

  • Tipp: Man kann auch fertige Schokoladensoße nehmen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt