Rote Bete-Carpaccio mit Mozzarella



  • Die Roten Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Rote Bete und Mozzarella dachziegelartig auf Tellern anrichten.

  • Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und über die Rote Bete träufeln. Die Kresse über dem Carpaccio verteilen.

  • Als Alternative habe ich auch schon kleine Rote-Bete-Kugeln mit Mini-Mozzarella auf Zahnstocher gespießt und auf einer Platte angerichtet, das kann super als Fingerfood auf Partys angeboten werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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