Blumenkohl in Kräutersoße


Zutaten

  • Vom Blumenkohl die Blätter entferne und den Strunk keilförmig herausschneiden. Waschen, und 10-15 Minuten in wenig Salzwasser garen.

  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Schinken würfeln.

  • Aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen, diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einer Prise Zucker verfeinern. Die Kräuter hacken, zusammen mit dem Schmand in die Soße geben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Den abgetropften Blumenkohl auf eine Platte setzen. Mit der Soße übergießen und mit Ei- und Schinkenwürfeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt