- 30 Minuten
Vom Blumenkohl die Blätter entferne und den Strunk keilförmig herausschneiden. Waschen, und 10-15 Minuten in wenig Salzwasser garen.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Schinken würfeln.
Aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen, diese mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit einer Prise Zucker verfeinern. Die Kräuter hacken, zusammen mit dem Schmand in die Soße geben und mit Zitronensaft abschmecken.
Den abgetropften Blumenkohl auf eine Platte setzen. Mit der Soße übergießen und mit Ei- und Schinkenwürfeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: