- 30 Minuten
Die Walnüsse mahlen und mit den Semmelbröseln mischen. Die Gemüsebrühe aufkochen und heiß mit dem Schneebesen unter die Nussmischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch, Weißweinessig und 3 EL Olivenöl verrühren. Die Sauce erkalten lassen.
Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Fleisch mit der Sauce mischen.
Den Rest Olivenöl mit dem Paprikapulver mischen und einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren über das Fleisch gießen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: