Black Bean Salad (Schwarzbohnensalat)


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die schwarzen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen und am nächsten Tag im Schnellkochtopf in Wasser ohne Salz oder sonstige Gewürze weichkochen (ca. 45 - 60 Minuten). Im normalen Kochtopf dauert die Zubereitung auch gerne mal 90 - 120 Minuten.

  • Die weichen Bohnen dann gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und nach dem Abtropfen in eine große Schale zur weiteren Zubereitung geben. Wer Zeit sparen möchte, kann sich auch fertig gekochte schwarze Bohnen in der Dose kaufen. Allerdings nicht mit Kidneybohnen verwechseln, diese schmecken ganz anders.

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Chilischote waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden (max. 1 x 1 x 1 cm). Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • Die Knoblauchzehen schälen, in die Presse geben oder klein schneiden. Die einzelnen Zutaten jeweils unter die Bohnen heben und vorsichtig durchmischen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Aceto balsamico abschmecken.

  • Erst kurz vor dem Verzehr den Koriander, die Blattpetersilie und die frische Minze unter fließendem Wasser säubern, grob zerhacken und unter den Salat heben.

  • Ebenfalls erst kurz vor dem Verzehr, da der Salat sonst "schlammig" wird, den Schafskäse mit der Hand zerkleinern. Teilweise unter den Salat mischen, den Rest als Topping auf den Salat verteilen. Mein Salat ist immer komplett mit Schafskäse bedeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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