- 15 Minuten
Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Tomaten- und Zwiebelwürfel sowie Pistazienkerne unterrühren. Kalt stellen.
Rote Beete und abgetropften Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Rote Bete, Mozzarella und Basilikumblätter auf einer Platte anrichten. Tomaten-Vinaigrette darauf verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: