- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden 30 Minuten |
---|
Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsalzen und ebenfalls stehen lassen.
Die Paprikaschoten zerkleinern. Zwiebeln und Zucchini mischen, dann mit Roter Bete und Paprika mischen.
Die übrigen Zutaten für den Aufguss mischen und 20 min. kochen lassen. Den Aufguss abkühlen lassen. Bei Bedarf nochmals abschmecken. Über das Gemüse gießen und gut vermengen.
Alles in Gläser füllen und ca. 15 - 20 min. einkochen. Ist ein toller Wintervorrat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: