- 40 Minuten
Man braucht 2 Marmeladengläser à 3 dl Inhalt.
Birnen, Schalotten, Zitronensaft, Weißwein, Wasser und Zucker aufkochen. Unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln. Weichspeckbirnen, Dörrpflaumen, Nüsse und Gelierzucker beifügen, 3-4 Minuten weiter köcheln. Senf und Pfeffer dazumischen.
Siedend heiß in die sauberen, vorgewärmten Gläser einfüllen, sofort verschließen und kurz auf den Kopf stellen. Kühl und dunkel lagern.
Schmeck lecker zu frischem Brot, Käse und Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: